SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2021/13 vom 20. Mai 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.05.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Intersystemische Koordination einer Invalidenrente aus der überobligatorischen beruflichen Vorsorge. Der in Abweichung vom obligatorischen beruflichen Vorsorgebereich festgelegte Grundsatz der sachlichen Kongruenz ist bei überobligatorisch vorsorgeversicherter Teilzeittätigkeit bei sämtlichen Faktoren der Überentschädigungsberechnung zu beachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Mai 2022, BV 2021/13).